Я так долго ждала и мечтала

Я так долго ждала и мечтала
Я так долго ждала и мечтала,
Я ночами порой не спала.
Я горела и вновь потухла,
Как лиловая в небе заря.
Я стихи о тебе сочиняла,
Мне хотелось поговорить.
Рассказать о том, как искала,
В мир свой сказочный пригласить.
Но в итоге, когда повстречала,
Все забыла, задорно смеясь.
О чувствах своих промолчала,
От нежного взгляда смутясь.
В этот зимний морозный вечер
Разговоры совсем не нужны -
Мы с тобою, друг мой сердечный,
В друг друга погружены.