Живешь себе, живешь.

Живешь себе, живешь...
Работа, дом, работа.
А завтра вдруг помрешь?
Да, ясно, не охото.
 
А если вдруг кердык?
Что ты успел? Что сделал?
ТЫ - батя. Ты - мужик.
Ответить сможешь смело?
 
Кругом то СПИД, то рак.
То сердца остановка,
То за рулём дурак,
То пьяная тусовка.
 
Еще и нервы дрянь,
И ЖКТ не в норме.
Кругом творится срань.
Все на подножном корме.
 
Из ящика вранье,
А из подъезда сплетни.
На небе вороньё.
Резины нету летней.
 
И город опустел,
И сердце онемело.
Кругом так много тел,
И ты - пустое тело...
 
Живешь себе, живешь...