Рядом но в дали

Рядом но в дали
Ты рядом где-то ,но в дали 
Тебе чужой ,понятно 
Но мысли о тебе мои 
Съедают разум жадно 

Зачем же в жизнь мою вошла 
Кто ж  тебя простил 
Зачем же ты с небес сошла 
Коль тебе не мил 

Не мучай не терзай меня 
Порази на сквозь стрелой 
Покинул мир тебя любя 
Всё равно живёшь не мной 

Помилуй милая , прошу 
Дай пожить любя 
С ума я медленно схожу 
Бессмысленно  и зря 

Возненавижу я себя 
Верховодит мной любовь 
Скажи, не любишь ведь меня
Не сворачивай так кровь 

Живи хоть рядом но в дали 
Оставайся мне чужой 
И мысли о тебе свои 
Прогоню долой 

Любовь такая, что в дали
Не быть ,не жить ей долго 
Но мысли о тебе мои 
Увы ,останутся до гроба 


                         22.09.14.г