Анна

Анна
Ты женщина моей мечты 
Восхищаюсь я тобой 
Словно майские цветы 
Даришь мне покой 

А в дождь ,туман и в непогоду 
Когда бушует ураган 
Ты побеждаешь мать природу 
И с неба солнце светит нам 

А когда мороз и снег 
Всё во льду кругом 
Буду в миг огнём согрет 
В объятии твоём 

А если захочу напиться 
Вино ,бокалы не нужны 
Щекой к щеке прижаться 
И оба мы уже пьяны 

Хочу я часто на луну 
По душе просторы 
В глаза лишь  ясные взгляну
Там звёзды облака и горы

Моя ты нежная мечта
Так прелестна и чиста 
Так мила и так желанна 
Любовь и счастье , прелесть Анна 

Припев:
Для тебя живу одной 
Для тебя дышу 
Для тебя я лишь одной 
По земле хожу 
                        27.08.14.г