Листопад

Листопад
Припев  :

Листопад ,листопад 
Опустел наш летний сад 
Дождь осенний слёзы льёт 
Не кто тебя уж не вернёт 

Ты ушла , пропало солнце 
Туман окутал моё сердце 
Без тебя не будет лета 
Прошу вернись ко мне ты Света 

По шумным улицам  брожу я 
Не кого не замечая 
Все вопросы без ответа 
Зачем ушла  в  туман ты Света ?

А дождь в окошко всё стучит 
Как и я и он не спит 
Ожидаем с ним рассвета 
Без тебя не спится Света !

Выпал снег , пришли морозы 
Завяли на окне те розы 
Не дождались тебя они 
Погибли как мечты мои 

Припев :

Листопад , листопад 
Получилось всё не так 
Разлучила осень нас 
Огонь любви в дожди погас 
                                       23.01.15.г