Оставьте клише

Оставьте клише
Пункт назначения выбран тобою,
Новый бойкот стал причиной для крика,
Стагнация в жизни и над глубиною
Больше, чем раньше казалось двуликой.
 
Оставьте клише стихоплёты и барды,
Все сантименты стёрты до дыр,
Чувства не лишние, словно петарды,
Что каждый из нас взрывал этот мир.
 
Строго без правил и вечной апатии
Ты создаёшь по шаблону свой фетиш,
За твоими словами одно без понятие,
Обещания ложные ты не заметишь.
 
Наша обыденность давит снаружи,
Сердце в печали бросается вон,
Ты никому из друзей не был не нужен,
Профиль из жизни опять удалён.
 
Между нами три ветки метро и сто милей,
Несколько улиц, отснятые в ломо,
Ты помнишь, как мы с тобой раньше любили,
Гулять вечерами до твоего дома?
 
Но всё это в прошлом и больше неважно,
Теперь я пою свои песни с пюпитра,
Оставьте клише, наша юность продажна,
Как чувства твои и эмоций палитра.