Я "по-русским" таким ещё не был

Покоряясь ветрам обстоятельств
Без осознанной необходимости,
Да с улыбкой , некстати, но вящей, тссс!
Напускаю никчемностью дымности.
 
Причащаясь к незаурядности,
Поклоняюсь не бесталанности.
Все ранжирности и многорядности
Мне «милы» до оскомы усладности.
 
Может быть заражён престарелостью
И за милых дам многотостностью?
Постапокалиптической спелостью,
Необычных строк многострочностью?
 
Или просто юн? И юнонью рьян?
А скорей всего – беспробудно пьян!