Человек - Свинья - Человек

Ровно семь с половиной дней
Вообще не писал стихов.
Ровно семь с половиной дней
Жил Свиньёй – жёлтой и лихой.
 
В половину восьмого дня
Острый денежный дисбаланс
К Человеку вернул меня,
Так, что даже, пожалуй, спас
 
От цирроза или чего?
Я не буду гадать - рядить,
Выпью квасу, вернусь в кино
Под названьем «Моя ты жизнь!»