Мой опоздавший Остер

Хочешь быть кумиром масс?
Раскрутись на мастер-класс!
Покажи во всей красе
Своё эго в неглиже.
 
Хочешь рейтинг обрести?
Не ленись усердно льстить
Подкупай всех ласкою –
Пусть в ответ пролайкают!
 
Хочешь в «клубники» попасть?
Разевай пошире пасть:
«От Мамая руки прочь!».
«Хельга – Одинова дочь!»