В ночь под Рождество...

В ночь под Рождество...

Аудиозапись

Под рождество, в сказку я попала
И, это чудо- приведенье,
Его я нежно покоряла-
В любви прошло одно мгновенье...
 
И принц, лаская меня нежно,
Окутал снежинками любви!
Забилось сладко моё сердце,
Так покоряя все мечты...
 
Как сладок сон воспоминаний,
Где побывала я в Раю...
Мечты красивое создание-
Я в небеса с тобой лечу!
 
Я получила, что искала-
В душе оставив сладкий сон
И в мыслях сказку я создала-
Это был волшебный унисон!!