Позови...

Привези мне спелых вишен
Яблок, соком налитых
Сколько лет ты мне не пишешь?
Словно нет тебя в живых.
Сколько лет прошло не знаю,
Но с того лихого дня
Между нами кто-то третий
Заслонил собой меня.
Повернул тропинку круто
И страданья ни к чему
И приходиться кому-то, оставаться одному.
Ну а если ты напишешь
Позовёшь как в том году...
Снова яблони и вишни осыпаются в саду.