Пробуждение

Пробуждение
Домашний уют, шипения в турке
Пьянящая нотка корицы сухой
В песке дозревает бразильское кофе
Своим ароматом маня за собой.
 
Задумчиво в мыслях и крепкий, пьянящий.
В чашки разливши сновиденья свои.
Глоток обжигающий, но очень приятный.
Раскрывшись букетом от сна пробудил.