Я НЁС СЕБЯ ОТКРЫТОЮ СТРОКОЙ

Я нёс себя открытою строкой
Без всякой лести к творческим успехам.
В написанном был рыцарь и изгой,
Но не был в том безнравственным поэтом.
 
Неся любовь во благо Бытия
Писал о том, что сердцу в жизни мило.
Я познавал, как дух, во всём себя
В той Вечности, Отца* где мысль творила.
 
Сегодня в этом теле с вами я!
То тело - часть меня! Оно - начало жизни.
Я в нём, оно во мне, как форма Бытия!
Мы - триединство* той всесильной мысли!!!
-----------------------------------------
*Отец - то, что земляне называют Богом, я называю Отцом-Творцом.
*Триединство - это Дух, Душа, Тело-ум.
13-01-2016