ХВАТИТ ЖИЗНЬ ПОДЧИНЯТЬ ЗДЕСЬ ПОВЕРЬЯМ

Я хочу обуздать эту страшную ложь,
Что гуляет как призрак по жизням:
Что живём только раз! Что бессильна любовь...
Кто вверху - тот и правит по мыслям.
 
Нет, не может сей мир в этих мыслях лишь жить
Подчиняясь той жизненной вере.
Я хочу этот миф весь в любви растопить....
Хватит жизнь подчинять здесь поверьям!
29-11-2012