ПРЕТИТ СОЗНАНЬЮ ЛЖИВОСТЬ СЛАВЫ

Претит сознанью лживость славы
С оскоминой на жизненных зубах.
У лжи всегда крикливая орава,
Трибунная напыщенность в устах.
 
Ложь подкупает наши знания
Материальностью маня.
Она блокирует сознание -
Неся, как значимость, себя.
 
Нам тяжело увидеть эту драму -
Не можем на себя со стороны взглянуть....
Я к власти мысль ту направляю...
Живя во всём - я вижу эту суть.
12-11-2011