Бессонница

Аудиозапись

Этой ночью мне не спится,
Этой ночью сон не снится.
И сегодня я не сплю.
Я лежу, сижу, пою.
 
На луну я вою,
От усталости и боли.
Нету сна и нет покоя.
 
Он исчез и появился,
Но сегодня не приснился.
 
Почему же так случилось?
Все добро вдруг растворилось?
Счастье в бег трусцой пустилось.
Неужели, все
Со мною приключилось
По его вине, не сплю?
 
В сердце влез он
Без вопросов, как заноза.
И не нужна мне
Стала вдруг мимоза,
Другие цветы.
Мне хватает его красоты.
 
Вижу его и мне хорошо,
Душа огнем пылает.
И слово сказать забываю,
Так сильно его я желаю.
 
Пусть только мое.
Пусть только моим
Это счастье бывает!
Поделить не смогу его
С кем-то другой, только
С матерью либо сестрой.
 
Вернуться прошу на секундочки доли,
Верни мне покоя,
Чтоб взор усладив свой тогда,
Наконец-то, уснуть я смогла.