Заставляло быть кем-то

Аудиозапись

Знаю, подохнуть сама не смогу,
С собой совладать я не в силах.
Кто ни будь, эй, на помощь зову!
Избейте меня, попросила.
 
Чтоб не было боли, души!
Не совместимые
С жизнью пусть раны.
Оставили пару мгновений мне,
Попрощаться с любимой мамой.
 
Знаю, ей тяжко придется,
Но лучше одной чем с такой,
Дочкой бездарной и малой,
Которая жизнь потеряла.
 
Она поревет, понимая.
Потом на колени падет.
В скорби, тоске
Не найдя изменений.
Уйдет
С земли поколений.
 
Оставили жизнь и какую?
Скажет она в сердцах в небеса.
Вы отняли мир у мамули,
Которая жизнь берегла.
 
Ах, мама, любимая мама.
Сказала бы я ей тогда.
Оставь, отстрани эту рану
И сможешь отправиться
К нам в облака.
 
Не знаю услышит ли это,
Моя дорогая мама.
Но знает пусть дама,
Что только она
Жить меня вдохновляла.
Насильно, сквозь боль иную,
Миру не знать таковую.
Но это и только это,
Заставляло меня быть кем-то.