Я слишком

Аудиозапись

Я навсегда одна и это правда.
Мужчины от меня
Бегут, как от огня.
Я даже знаю, что не так,
Во мне причина.
 
Для них Я слишком не легка
И мой характер импульсивный,
Вот в этом вся беда.
Моя натура, действия, слова.
Всего хватает, и в этом всем
Я через чур игрива и сладка.
 
Порой, я слишком велика,
Порой, ревнива.
Я не терплю обмана, зла,
Могу не вежлива быть и груба.
Я не культурна,
Не красива и глупа.
 
Для вас мужчины,
Я так близка и далека,
Что проще избирать
Другие цели и мишени.
 
Я не держу насильно.
Но все равно обидно,
Что не смогла бы
Стать для вас любимой.