увы

Аудиозапись

Один женат,
Второй развратник,
А третий старый холостяк.
Моим желаниям и страстям
Поможет вежливый добряк.
Когда ни будь ворвется нежно
Он в пламя горестной любви.
И будит жить там безнадежно,
Пока не выйдет в один миг.
На берег суши долгожданной,
На материк пустой души.
На путь неведомый и странный,
В холодной сумрачной тиши.