Найдут?

Аудиозапись

А если мне удастся
Себя потерять,
Нужно ли будет
Кому-то искать
Дурочку с доброй душою,
И глазками
Полных любовью?
 
Будет ли тот,
Кому я нужна?
Тот кто отыщет,
Пробудит от сна?
 
Придет ли тот случай,
Что ищет душа?
И будет ли слышно
В живую, в ушах?