Будем снова незнакомы

Как, кому сказать прощай?
Маем, маем, поливай,
Все дорожки и слова.
Поливай все горы снова,
Поливай меня, давай!
Будем снова не знакомы.
 
Будут чистыми деньки,
Будет майскими цветки.
И газоны зелены,
Будут снова нам видны.
 
Видеть снова будем мы
Покоренные низины.
Но, стремиться будем
Выше,
В небосклоны, в горы.
Мы с тобою,
Снова не знакомы...