Хочу !

Хочу !
Не пойму я почему ?
Не пойму и для чего?
На этом свете я живу 
Не нужен если не кому

Припев:
В церковь я друзья схожу 
Свечек много там зажгу 
Сгорели ,чтоб они до тла 
Чтоб сбылась мечта моя 

Я хочу, чтоб мир царил 
Хочу , чтоб сын отца любил 
Хочу , чтоб улыбалась мать 
Хочу ,чтоб нас умели ждать

Хочу ,чтоб рядом ты была 
Хочу , чтоб дети не знали зла 
Хочу ,чтоб не было беды 
Хочу , чтоб жили для любви  

Хочу я розы ,чтоб цвели 
Хочу ,чтоб пели соловьи 
Хочу, чтоб солнца яркий свет 
Сулил нам счастья целый век 

Припев тот же