Боюсь тебя потерять

Аудиозапись

Боюсь тебя обидеть я,
Мне страшно потерять тебя.
Ведь не смогу я этого увидеть,
И не смогу осознано понять.
Лишь ты мне сможешь,
Внятно рассказать.
 
Позволь остаться рядом.
Возможно, я не стану твоим сном,
Позволь остаться под крылом.
Не оставляя этот ветер рядом
И дом умчится призраком, врагом.
 
Не осуждай меня
За слабости мгновенья.
Я не смогу быть столь сильна,
Что бы понять
Не нужные мне рвенья,
И понимать, когда я не права.
 
Ты нужен мне, как кто-то,
Кто услышит.
Как кто-то кто поймет.
Как тот, кто в холоде раздышит,
Как тот, кто в смоге не умрет.
 
Когда услышу я ответ?
В безмолвии душа не дышит.
Сегодня слышу только стук,
И ноет сердце бедной мыши,
И в дверь я стуки слышу.
Не слышу только звук,
Копыт не слышу цоки,
И взмахи крыльев воробья.
Столь важная ты птица для меня.
 
Не в силах
Сердце я унять.
Сильнее бьется,
Коль увижу,
Когда глаза твои,
Ярчее звезд, светлей,
Улыбка месяцем сияет
И вместе руки мы соединяем.
 
Тревога, в панике
Изранила сердечко.
Скажи ты мне одно словечко:
"Надеяться или бежать".
 
Вновь убеждать себя,
В любви терзаньях.
И все равно,
Останутся мне сны,
Которые увы,
Не успокоят моего дыханья.
Которые увы
И не заменят мне тебя.
 
Прости меня, коль слово
Смела проронить не то.
Прости, коль слишком навязала.
Не мучь меня, чтоб не терзала,
Коль от меня устала наша пара.