Где ты....

Где ты....

Аудиозапись

Где ты, где ты,
Здесь или в дали?
Увы мне не видать,
Скажи хоть слово,
Что бы я смогла
Понять где ты
Где, здесь или в дали.
 
И надо ль мне
К тебе бежать.
Ты мне скажи,
Я только разбегусь
И со всех ног,
К тебе помчусь.
 
Ты направление задай
Своим намеком.
Или дыханием шепча
Задай координаты.
Что б знала я
Что ты со мной.
Что все же здесь ты,
Рядом.