Квартирный вопрос

Как прыщ перезревший
Уселся на нос
В семье назревает
Квартирный вопрос
 
И кто так рассчитывал
В школе углы
Но все-таки втиснул
Стояк в санузлы
 
Отбить штукатурку
Соседу помог
С электриком Юркой
Пробил потолок
 
Нам с низу орали
Вы что алкаши
Вам только бы пить
Да гулять от души
 
Ведь к нам после завтра
Придет дед мороз
Зачем сбили люстру
Вот это вопрос
 
Я в слух не ругался
Склонясь над дырой
Я взял дюпель гвозди
И веник с пилой
 
Здесь что то не чисто
Заело замок
Как граф Монте Кристо
Чудовищно взмок
 
Спасателям клялся
Что дверь из дерьма
Коробка осталась
Упала стена
 
Ты что ж гад тротилом
Замок вышибал?
Да нет же клянусь
Лишь отвертку сломал
 
Я видел что плохо
Не только со мной
Соседи напротив
Накрылись стеной
 
И их унитазу
Уже не помочь
Я вырубил фазу
Сказал им что ночь
 
Я что сумашедший?
Прикол не догнал?
Звоню в неотложку
В подьезде обвал
 
Там что комунальщикам
Все не в домек
На шесть атмосфер
Я коленом налег
 
Скажите пожарным
Друзьям в ноль один
Я тут без прокладок
Остался один
 
По кварталу дым
С крыши виден подвал
Зачем мой балкон
На другие упал
 
Мы тут в сейсмо зоне
Твердят в новостях
И люстра упала
Не только в гостях
 
И мной был побит
Очень старый рекорд
Приемник упавший
На школьный забор
 
Я с крыши кричу ему
Господи sоs
Решимый квартирный
Тяжелый вопрос
 
Когда с передачи
На помощь придут
Мне с низу соседи
Грозят что убьют
 
Спешите быстрей
Дом похож на утес
Гора из бетона
Квартирный вопрос.
19.12.2011г