Ну не дурак?

Дураков на свете много
Если не сказать что все
Например возьму Серегу
Или вспомню о себе
 
Дуракам закон не писан
Да и кто его читал
Измалеван как Матисом
Холст гнилой материал
 
С дураками жить не скушно
Если скушно не дурак
С дураком не думать нужно
У него особый знак
 
Дурачье у нас в законе
Очень много простофиль
Кто живет из зоны в зону
Кто сдает тряпье в утиль
 
Кто ведется с дураками
А кому дано за так
Тот кто лупит кулаками
Тот скорей всего дурак
 
Как смотреть
И так все видно
Мы похожи на людей
За границей им обидно
Не хватает новостей
 
Ну так мы их им подбросим
С дураков спрос не велик
Взять хотя бы кризис восемь
Или сайты викиликс
 
Ради шутки что ли вроде
Мы дурачимся шутя
Пирамидами Мавроди
Ходорковскими сидя
 
Ракировки президентов
Газ из задницы пердим
Придаем своих агентов
Предлагаем их другим
 
Дураков на свете много
Да вот умных не найти
В путь им скатертью дорога
И широкие пути.
04 02 2012