Диалог литературных героев в стихотворении Бахтинова Вячеслава «***»

Вячеслав
 
Вечер тих необычайно
Снег кружит в полоске света
Я влюбился в вас случайно
Без ответа
 
Без ответа, потому как
Я для вас не вышел рожей
И теперь унылость-сука
сердце гложет
 
 
Татьяна
 
Под вечерним снегопадом
Мы расстались в одночасье
Не гляди влюбленным взглядом
Всё напрасно
 
Ты меня не понял, видно
Ведь совсем не в роже дело
Красоты нет, что обидно,
И душевной.
 
9.01.2019 год