Хлопья снежные

Хлопья снежные
Хлопья снежные, легкие, нежные,
На лету свои игры затеяв,
К нам спускаются с неба торжественно
Как подарок зимы – ворожеи.
 
И довольны снежинки – сестрицы,
Что зима с ними людям милей,
Что улыбки рождают на лицах,
Красотой восхищая своей.
 
 
9.01.2018 год