Если хочется чего-то… (вредные советы)

С доброй улыбкой
 
Если хочется чего-то
И не знаешь сам, чего,
Перестань сейчас же думать,
Не терзай мозги напрасно.
************************************
Коль от долгого безделья
Вдруг потянет на работу,
Ляг удобней на диване –
И, глядишь, само пройдет.
************************************
Наступать на грабли – больно,
Обойти – не интересно.
Испытать себя на ловкость
Ты попробуй, непременно.
************************************
 
14.01.2018 год