О, Феи, нежности созданья !

О, Феи,  нежности созданья !
О, Феи, нежности созданья !
Цветов любви вы спутницы в раю.
И сами словно розы в мирозданье.
По Вам я только Счастье узнаю.
 
Оно приходит ласково и нежно.
Одним лишь мановением ресниц.
Дыханием глубоким, взглядом снежным.
И вот уже взлетаешь стаей птиц.
 
Несёт тебя к вершинам поднебесья.
Желаньем страстным в огненной волне.
И с Вами целый мир мне тесен.
В сверкающей от чувства пелене...
 
9. 1. 2019 г.