Нет ответа

День за днем уходят в лето,
А я все жду и жду ответа.
Когда наступит время это
Сегодня, завтра, никогда?
А ждать ли вообще тогда?
 
Мне хочется узнать,
Что ты устал и мочи нет,
Ответить на привет, привет.
Мне хочется с тобой болтать,
Но нужно ли тебе такое?
Того мне не понять.
 
Мне не понятно что такое,
Почему ты перестал мне отвечать.
Скажи, прошу тебя, хоть слово.
Чтоб успокоившись опять,
Я снова от тебя смогла отстать.
 
Иль ты не хочешь огорчать,
Раскрыв вранья,
Молчания причины?
Так будь смелее,
Если слышишь ты меня!
 
Открой ворчливые низины
И окунемся с головой,
В пучину лести, мести, зла.
И всю натуру разглядим тогда.
Твою, мою и мира,
У которого гниют бока.