В семье - папа президент...

В семье - папа президент...
Каждая в мире семья-
маленькое государство, по сути своей страна…
Где папа в ней, как президент
для издания разных приказов, указов и тем
для форумов важных, презентаций и встреч…
А мама, главный министр в решении всех
в стране государственных дел и проблем.
Бюджет и здоровье, быт и учёба, отдых в стране-
на главном министре проблемы все.
А дети в стране, как всякий народ,
к себе постоянно внимания требуют и забот.
С утра и до вечера в заботах она-
решает министр скрупулёзно дела,
чтобы счастливо, весело процветала страна.
Витебск-Веремеюк С