БЕЛЫМ СНЕГОМ

Белым снегом небеса землю засыпают.
И твои черты лица в памяти всплывают.
 
Так недавно... и давно были мы с тобою,
А теперь ты далеко - не достать рукою.
 
Не излечит время боль - прошлое рассудит,
И зачем тогда любовь выдумали люди?
 
Только память сохранит тайну светлой тени,
А из прошлого манит аромат сирени.
 
Моя призрачная грусть... в ней ни капли фальши,
И под снега легкий хруст жить пойду я дальше...