Змея

Змея

Аудиозапись

Есть глазки и голос змеиный,
Что мне подвластен, без сомнения.
Да, я змея, кобр всех королева,
Что впускают в добычу
Клыками свой яд.
 
Да, я уничтожаю,
Но не всегда и не с начала.
Все происходит само, постепенно.
Когда я бываю слаба, беззащитна,
Клыки вырастают
И плоть человечью вкушают.
 
Я не зла, но обидно.
Меня не возможно не возжелать,
Ведь я молода, аппетитна.
Но я не нужна, как жена или мать.
Потому что я кобра,
Змей всех королева!
Потому, что я могу защититься,
Потому, что я змея хищница.