Мы или власть

Развитие страны, но снова шаг назад,
И скоро мы услышим от дьявола молитву.
Покончим с прошлым, но вернёмся вновь туда,
Туда где начинался путь восстания с колен;
 
Они снова запретят свободу слова,
И конституция им не закон.
Но мы покончим с прошлым,
И кровь застывшую размажем по Кремлю.
 
Но ничего нам это не дало
Свержение, репрессии, война.
Мы сами лишь разрушили себя,
Мы сами не добились ничего.