Не пиши...

Так делай звёздочки из бумаги! Вяжи там, шей. Что ещё? Не знаю...
Займи, блин, руки другим на благо. Уймётся пусть голова дурная.
Прочти роман авантюрно - глупый, как Хари Холе опять вернулся,
Смешай в кастрюле любые крупы и разбирай до потери пульса.
Помой полы, потолки и стены, протри в шкафах, разберись на полках,
А дум поток глубоко смятенных оставь в покое. Сейчас. Надолго.
Ты помнишь в кухне пылилась книга о вкусной, очень здоровой пище?
И вот не надо ехидно хмыкать. Давай, попробуй. А вдруг отыщешь?
Готовить нужно учиться всё же. Вдруг выйдешь замуж - сгодится навык -
Голодным мужа держать негоже. Сбежит, бродяга. Подумай здраво.
Сегодня дома чертовски душно. Впусти в окошко весенний ветер...
 
А вот стихов не пиши, не нужно.... Бросай в поэты, подруга, метить...