Карусель

Карусель
Расставаться трудно , ты поверь  
Жизнь она ведь словно карусель 
Говорю последние слова 
Почему судьба ко мне  так зла 

Припев:
Ну постой ,постой же карусель 
На душе мороз ,гроза , метель 
Я убит разлукой  и тоской 
Ну постой же карусель постой 

Не могу я задержать тебя 
Все мои попытки будто зря 
Что же делать мне теперь с собой 
Тебя молю , карусель постой 

Расставания , маленькая смерть 
Не смог тогда тебя сберечь 
Лучше сразу умереть,  поверь 
Чем поставить жизнь на карусель 

Прокрутилась жизнь как карусель 
И остался я один теперь 
Ну зачем же карусель зачем 
Жизнь прошла я седой совсем 

Припев тот же 
                            03.02.11.г