Дружба

Аудиозапись

С любым человеком
Надо когда-то расстаться,
Но как же готовым мне быть,
К таким-то утратам.
 
Себя не могу уговорить я,
Что бы кому-то
Не сказать до свиданья.
И что же мне делать,
Как же мне быть,
Себя вести
В такой ситуации?
Как сказать прощай и простить?
 
Я ужасно хочу ни кому
Ни когда не сказать:
«Прости ты друг мой,
Останешься здесь ты,
А я пойду домой».
Я не смогу в конце
Не сказать «До свиданья».
 
 
Я не могу сказать «Прощай»,
Ведь, дорог мне ты,
И вкусен твой чай.
Мне дорога душа твоя,
Но нам пора расстаться.
 
А раз пора, то значит
Кому-то так надо.
Дальше скитаться
Собирая по миру других,
Таких как я.
И оставляя в нем таких же.
 
Но все равно,
Мне грустно без тебя.
Хотя тебе
Быть может лучше…