ТРИ БРАТА

Из последних сил старается декабрь,
все снежком усердно он в округе устлал.
На подходе январь, а за ним третий
брат, февраль.
Самый капризный месяц февраль,
в кошки мышки он долго будет
с весной играть.
В конце концов ослабнет зима,
сдаст она полностью свои весне
права.....