ЗАБОЛЕЛА

Заболело горло, стала лечиться,
нужно для рецепта мед, масло,
горчица.
Мед не помогает, аллергию он
вызывает.
Оказалось фальсификат, а не мед,
нашему здоровью он угрозу несет.
Не лечение, а сплошное мучение.
Кушайте фрукты, но так и хочется
сказать, ну что за жизнь пошла
твою мать.
Раньше плохо жили, молоко от
коровы натуральное пили.
Сейчас травят народ, ничего
хорошего впереди нас не ждет.
Нажива, всем разум затмила.....