ЖЕНЩИНА МАТЬ

Самое главное для женщины
предназначение, стать мамой
ее решение.
Этим ее природа наделила,
в слове мама, великая сила.
Солнце по другому даже светит,
когда рядом с мамой, самое
дорогое, ее дети.
Мама до конца дней, наша
защита, наш оберег.....