Упала

Упала

Аудиозапись

Город большой,
Большие дома.
Ты среди них
Не видишь сама,
Где ты, кто ты, когда?
 
И слева дома и справа,
А ты идешь не как пава,
А как побродяжка коряво.
Ты ноги свои поломала
И руки не сберегла.
Ты вечером этим упала,
И кости свои раздала.
Дороге жесткой, скользистой,
Которая все забрала.
 
Вот с права дома и с лева дома,
А ты не идешь и не плачешь,
Ты голову в улицу прячешь,
Которая так поступить смогла.
Которая мир продала
За эти дороги, дома.
 
Ах как же мне были дороги ноги,
Что ты подарила дороге.
Вот с лева дома и с права,
А ты не идешь, упала.