ЖЕНЩИНЕ ВСЕЛЕНСКОГО ПОЭТА

Как тяжело быть женщиной поэта,
Быть половинкой чувственной души.
С ним чувствовать всю красоту рассвета,
Соприкосаться с трудностью судьбы.
 
Как много рубиконов в этой жизни,
Которые должна преодолеть.
И, в то же время, восприятие мыслей,
В которых хочется, как личности, прозреть.
 
Трудна дорога, труден путь к успеху,
Но жажда познавания с тобой.
Расставив для тебя здесь мысленные вехи,
Возьму в свою любовь, где вечные судьбой.
23-03-2010