Собственность - это кража?

Собственность - кража? Да что вы несёте.
Это ж трудом за всю жизнь нажитОе.
Врал ваш Прудон, вот и вы сейчас врёте,
Видно, тревожит добро вас чужое.
 
Зависть, обида,и злость,и досада,
Вы же вне круга успешных, богатых.
Вы подаётесь в искатели правды,
Так как на жизнь не хватает зарплаты.
 
Как же так мир этот странно устроен.
Сколько в нём нищих, и сколько в нём бедных?
Рай лишь для мизерной кучки построен,
Ну, а другим даже знать о нём вредно.
 
Где справедливость?- кричите вы,-Тише,
Голос ваш - глас, вопиющий в пустыне,
Бог всё равно никогда вас не слышит,
Вы для него говорящая глина.
 
Просто вы - раб и ваш труд продаётся,
Вам за него платят самую малость.
Львиная доля в карман чужой льётся,
Не уповайте на совесть и жалость.
 
Собственность - кража? Да, кража в законе.
Всюду рабы отдают свои силы,
Чтоб капитал возрастал неуклонно,
И незаметно сводил их в могилы.