Ария Мистера ЗЕ

Снова туда, где море огней,
Снова туда по воле своей,
Светит прожектор,
Фанфары гремят,
Публика ждёт,
Всех я видеть здесь рад.
 
Великих играю,
Смел и дерзок мой трюк.
Все умирают,
Тут от смеха вокруг.
Слыша мой голос,
Дамы в ложах вздохнут,
Скажут с улыбкой -
Храбрый шут.
 
Да, я шут, я фигляр
Так что же?
Посещают КВАРТАЛ вельможи,
Пусть они от меня далеки, далеки,
Многим я не подам руки.
 
Хорош был юмор,
И все песенки пропеты,
А время птицей,
По кругу мчится.
 
Несут на сцену мне
Огромные букеты,
Спектакль закончен и гаснет свет,
И ждёт команду, как всегда, а-ля фуршет.
 
 
Никто не знает,
Как я сильно устал,
Как вдохновляет
Полный зрителей зал.
Сквозь снег и ветер
Ехать мне суждено,
Туда, где светит
Мне родное окно.
 
Хочу сыграть я
И в политике роль.
Друзья и братья,
Докажу, я - не ноль.
Живу надеждой,
Спесь в душе затая,
Быть президентом -
Судьба моя.