Наши люди

Козак Гаврилюк - то сучасный козак,
Короче, ребят, молодчина .
И я вас заверю, совсем не дурак,
А умный и ловкий мужчина.
 
С рожденья ему было, видно, дано
Стать в Раде у нас депутатом.
Тортуры пройти голяком суждено,
Зато он теперь не в накладе.
 
В добре и в тепле он сидит каждый день
И кнопочки лишь нажимает,
А что принимают какую-то хрень,
Его это не занимает.
 
Ах , как изменил жизнь для многих МАЙДАН,
Не в лучшую сторону часто.
А наш вот герой закрутил там роман
И жизнь удалась, всё прекрасно.
 
Но злых языков не отменит никто,
И колкостей уличной прессы,
Что , мол, он отжал мерседес у АТО,
Завидуют парня прогрессу.
 
Пять лет пролетело с той дивной поры,
Когда он небритым, чубатым
Явился в столицу из сельской дыры.
Всех кинул : жену ,свиней , хату.
 
Грядут перемены в год жёлтой свиньи,
И осенью выборы в Раду,
И могут сказать: Ты, козак, извини,
Но здесь тебе больше не рады.