ВСЕ ХОТЯТ

Все мужчины хотят быть Ален Делонами,
а женщины Мадоннами.
А некрасивым деваться куда, если
стороной обошла их красота.
Сейчас все для народа, титьки нарастить
пошла мода.
Увеличить губы попу, обмануть так
сказать саму матушку природу.
Бабке за 75-ь, а она дюймовочка опять.
Смотреть противно на весь этот
кордебалет, такое впечатление, что
в голове у многих привет.
Что природа нам дала - это и есть
индивидуальная, для каждого
красота !!!!