Я русский!

Я русский!
Так уж повелось.
За спинами от пуль не прячусь,
Не уповаю на удачу
И не надеюсь на авось.
 
Я русский!
Я вдыхаю ветры
Бескрайней родины моей!
И к ней стремлюсь душою всей,
Когда меж нами километры.
 
Я русский!
Прославляя Русь,
Я чту родителей и предков!
Не плачусь никому в жилетку,
Хоть за соломинку держусь.
 
Я русский!
Я не пью в подъездах,
Чужого никогда не брал.
Я на майданах не орал
И не участвовал в протестах.
 
Я русский!
Я хороший муж,
Заботливый и чуткий папа.
И мне плевать, что "дикий запад"
Считает, будто это чушь.
 
Пускай запомнят наизусть
Все, кто не верит в это слово!
А я скажу опять и снова: -
Я Русский!
Этим и горжусь!