РАЗМАЗЫВАТЬ ТЕМАТИКУ ПРОСТРАНСТВА

Размазывать тематику пространства,
Как вкусный крем на детский бутерброд,
Здесь не по мне. Я вижу суть в прекрасном,
Неся тот смысл на звуковой волне.
 
То не намёк, то стол для откровений.
Его накрою вам на световой волне.
Испробуйте тот вкус вселенских рассуждений
И коль понравится - оставьте суть себе.
22-07-2011