незаконченное

Верь не верь дважды в воду одну не ступишь
 
И не пройдешь как посуху океан
 
А встретить любовь совсем не случай
 
Она дается не просто нам
 
И если выстрадал право верить
 
В свою любовь и любовь в ответ
 
Храни ее как зеницу ока
 
Другой такой на замену нет.
 
Ее приход мимо летность чуда
Ее к сожалению недолг век
Но только лишь с нею
ты счастлив будешь ...
 
Не долгий в жизни смысла привет